Livro de Arquitetura de Cozinhas Profissionais, Restaurantes, Praças de Alimentação e Indústrias Alimentícias. Apresentação de autoria da Arq. Díris Petribú e textos de autoria de José Carlos Dias Reis (A Evolução da Tecnologia no Food Service), Erlise Tancredi (Projetos de Cozinhas Alinhados com a Gestão), Ivim Pelloso (Gatronomia 4.0 - Disrupção: Cozinha e Restaurante do Futuro), Eduardo Prates (O que os resíduos de sua cozinha dizem sobre sua operação) e Wagner Natale (Cozinhas sem Segredos). O livo apresenta com detalhes projetos dos arquitetos: André Sá, Antonio Figueiredo, Ao Quadrado Arquitetura, Arquitetura Nacional, Arruda Zeitunlian Arquitetos, BZ Arquitetura, Carramate Arquitetura, Castilha Iluminação, Célio Melito, DFA Arquitetura, Douglas Piccolo, Eduardo Scott, Espaço Novo, Estilo Arquitetura, Go Up, Idália Daudt, Jayme Lago, Kathlen Durski, Nucleora, Pucci Sifuentes, Rosana Koslakowski, Neide Senzi, SG Projetos, Studio Ino e Thalassa,