O chefe londrino Yotam Ottolenghi, cujos livros já venderam mais de meio milhão de cópias, mostra como transformar os vegetais no centro das atenções.Chegou a hora dos acompanhamentos virarem o prato principal: os vegetais recebem novos temperos e técnicas para se transformarem no centro das atenções. Com cores vibrantes e sabores exóticos, Yotam Ottolenghi promove uma revolução de paladar para a comida de verdade estar presente em todas as refeições. A partir das diferentes técnicas que fazem dos vegetais o carro-chefe na mesa, Ottolenghi trás novamente seu toque inspirador para a cozinha. Mais de 150 pratos vegetarianos com temperos exóticos e deliciosos, de saladas a sobremesas. Comida de Verdade apresenta, através de fotografias magníficas, os pratos que irão inspirar e revolucionar sua culinária.Chegou a hora dos acompanhamentos virarem o prato principal: os vegetais recebem novos temperos e técnicas para se transformarem no centro das atenções. Com cores vibrantes e sabores exóticos, Yotam Ottolenghi promove uma revolução de paladar para a comida de verdade estar presente em todas as refeições. A partir das diferentes técnicas que fazem dos vegetais o carro-chefe na mesa, Ottolenghi trás novamente seu toque inspirador para a cozinha. Mais de 150 pratos vegetarianos com temperos exóticos e deliciosos, de saladas a sobremesas. Comida de Verdade apresenta, através de fotografias magníficas, os pratos que irão inspirar e revolucionar sua culinária.