Funcionando como um manual, o conteúdo da arquiteta e nutricionista, Ivim Pelloso, em conjunto com seu pai, Amauri Pelloso, atua como um guia para todo e qualquer serviço de food service, apresentando fatores essenciais para uma cozinha impecável no mundo profissional. Codex Alimentaris, UAN, NR 24 e muitos outros termos como esses, ainda são motivo de muita confusão para alguns profissionais do mundo alimentício, sejam eles estudantes, pesquisadores, investidores ou até mesmo arquitetos da atmosfera do food service. Para, então, esclarecer dúvidas e proporcionar melhor qualidade desse tipo de serviço, o livro: Food service one, publicado pela Literare Books International, se propõe a compilar informações técnicas essenciais para a construção impecável dessa esfera. Por contar com a experiência de dois profissionais intrinsecamente ligados a esse universo, tudo se torna muito compreensível e dinâmico. (...) Devido a grande quantidade de informações é comum que uma sequência de códigos e regulamentos não seja memorizada tão rapidamente, sendo assim é preciso estudo, atenção e o direcionamento preciso para investir com qualidade assertiva. Para isso, todos os profissionais da área terão acesso ao conteúdo da obra: Food service one, que funcionará como uma enciclopédia disponível para estudos e consultas a qualquer momento. Além de responder perguntas, nas páginas são encontradas soluções para todo o processo que envolve a logística do primeiro ao último passo da cozinha, como: o planejamento, transporte, gestão, sustentabilidade, entre outros. (...)Funcionando como um manual, o conteúdo da arquiteta e nutricionista, Ivim Pelloso, em conjunto com seu pai, Amauri Pelloso, atua como um guia para todo e qualquer serviço de food service, apresentando fatores essenciais para uma cozinha impecável no mundo profissional. Codex Alimentaris, UAN, NR 24 e muitos outros termos como esses, ainda são motivo de muita confusão para alguns profissionais do mundo alimentício, sejam eles estudantes, pesquisadores, investidores ou até mesmo arquitetos da atmosfera do food service. Para, então, esclarecer dúvidas e proporcionar melhor qualidade desse tipo de serviço, o livro: Food service one, publicado pela Literare Books International, se propõe a compilar informações técnicas essenciais para a construção impecável dessa esfera. Por contar com a experiência de dois profissionais intrinsecamente ligados a esse universo, tudo se torna muito compreensível e dinâmico. (...) Devido a grande quantidade de informações é comum que uma sequência de códigos e regulamentos não seja memorizada tão rapidamente, sendo assim é preciso estudo, atenção e o direcionamento preciso para investir com qualidade assertiva. Para isso, todos os profissionais da área terão acesso ao conteúdo da obra: Food service one, que funcionará como uma enciclopédia disponível para estudos e consultas a qualquer momento. Além de responder perguntas, nas páginas são encontradas soluções para todo o processo que envolve a logística do primeiro ao último passo da cozinha, como: o planejamento, transporte, gestão, sustentabilidade, entre outros. (...)Funcionando como um manual, o conteúdo da arquiteta e nutricionista, Ivim Pelloso, em conjunto com seu pai, Amauri Pelloso, atua como um guia para todo e qualquer serviço de food service, apresentando fatores essenciais para uma cozinha impecável no mundo profissional. Codex Alimentaris, UAN, NR 24 e muitos outros termos como esses, ainda são motivo de muita confusão para alguns profissionais do mundo alimentício, sejam eles estudantes, pesquisadores, investidores ou até mesmo arquitetos da atmosfera do food service. 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