Uma pessoa fascinante, mas antes de tudo, um sonhador. Alguém que correu atrás de todos os seus desejos para viabilizá-los e realiza-los, mesmo quando pareciam impossíveis. Este é Fabrízio Fasano. Nascido numa tradicional família de imigrantes italianos, Fabrízio Fasano ao longo dos anos, criou um estilo de vida refinado e reinventou um dos maiores mitos gastronômicos brasileiros: o restaurante Fasano. Fabrízio atuou nos últimos anos expandindo, arriscando e atualizando a tradição de restaurantes de luxo, foi editor e fundador da Editora Três, revolucionou o marketing da extinta revista Intervalo e inovou ao criar o "Jardim de Inverno", casa onde grandes estrelas nacionais e internacionais passaram. Neste livro, uma extensa crônica de uma vida aventureira, corajosa e bem-humorada, Ignácio de Loyola Brandão conta a trajetória, os êxitos e os percalços de um homem vanguardista. Neste livro, uma extensa crônica de uma vida aventureira, corajosa, bem-humorada, Ignácio de Loyola Brandão conta a trajetória, os êxitos e os percalços de um homem ousado e vanguardista. Um colecionador de sonhos, que ama o bem-viver e é amado. Alguém que usou todas as dificuldades e obstáculos que a vida ofereceu para aprender, superar e reinventar-se. Elegante, refinado e empreendedor, Fabrizio Fasano é o homem que substituiu o ponto final pelo sorriso, como bem observou Washington Olivetto.Neste livro, uma extensa crônica de uma vida aventureira, corajosa, bem-humorada, Ignácio de Loyola Brandão conta a trajetória, os êxitos e os percalços de um homem ousado e vanguardista. Um colecionador de sonhos, que ama o bem-viver e é amado. Alguém que usou todas as dificuldades e obstáculos que a vida ofereceu para aprender, superar e reinventar-se. Elegante, refinado e empreendedor, Fabrizio Fasano é o homem que substituiu o ponto final pelo sorriso, como bem observou Washington Olivetto.