À primeira vista, parece um simples pacote de macarrão espaguete, mas... olhe novamente! É um "livro de receitas de espaguete" com mais de 130 receitas maravilhosas e fotos de dar água na boca. As receitas estão divididas em cinco seções, cada uma com o nome dos principais ingredientes usados nos pratos: Ervas Frescas, Flores e Frutas; Legumes; Ovos, Cremes e Queijos; Frutos do Mar; e Carnes. Os "chefes gourmets" descobrirão novas maneiras de preparar aquela receita caseira de espaguete, como almôndegas ao molho de cebolas e tomates. Há também receitas exóticas, como "espaguete com pétalas de rosas vermelhas e girassol ao molho pesto e vinho branco". Você encontrará também o cremoso "liguine à carbonara" e uma receita forte com camarão, rúcula e pimenta chilli. Estas são apenas algumas das receitas com espaguete e outras massas similares como linguine, bucatini, bavete e zite. Cada uma das seções começa com um glossário dos ingredientes utilizados nas receitas. "Bon appetit" e divirta-se!!!