Três anos depois de lançar o primeiro guia de restaurantes em São Paulo, em 2009, Amaury Jr. e Editora Boccato trazem uma nova proposta nesta edição Publicado pela Editora Boccato em conjunto com o selo Luxx, o Guia indica os melhores endereços gastronômicos da capital, inovando ao lançar simultaneamente um aplicativo para tablets e smartphones. Três anos depois de lançar o primeiro guia de restaurantes em São Paulo, em 2009, a grande novidade dessa edição é que ele pode ser útil não somente aos paulistanos, mas especialmente aos turistas brasileiros e estrangeiros que pretendem investir em um verdadeiro tour gourmet na "capital mundial da gastronomia", com todos os textos com versão em inglês. O livro, de capa flexível e impresso em papel couché, foi produzido com a intenção de o leitor ter maior conforto ao manuseá-lo. Em 256 páginas, os 115 restaurantes são separados por índices de especialidades e de regiões, como Jardins, Itaim Bibi, Pinheiros - Vila Madalena, Higienópolis, Centro, Zona Sul e Outros bairros. Cada restaurante é classificado por faixa de preço, por ser indicado para ir com amigos, com a família, a dois ou para fazer um almoço de negócios. A noite de autógrafos será na segunda-feira, 6 de agosto, no Club A. Durante o evento, que reunirá VIPs e profissionais do setor, serão servidos mais de 20 rótulos diferentes dos melhores rosés de Provence atualmente comercializados no Brasil, oriundos das três principais denominações provençais: AOC Côtes de Provence, AOC Coteaux d'Aix-en-Provence, AOC Coteaux Varois-en-Provence.Três anos depois de lançar o primeiro guia de restaurantes em São Paulo, em 2009, Amaury Jr. e Editora Boccato trazem uma nova proposta nesta edição. Publicado pela Editora Boccato em conjunto com o selo Luxx, o Guia indica os melhores endereços gastronômicos da capital, inovando ao lançar simultaneamente um aplicativo para tablets e smartphones. Três anos depois de lançar o primeiro guia de restaurantes em São Paulo, em 2009, a grande novidade dessa edição é que ele pode ser útil não somente aos paulistanos, mas especialmente aos turistas brasileiros e estrangeiros que pretendem investir em um verdadeiro tour gourmet na “capital mundial da gastronomia”, com todos os textos com versão em inglês.Três anos depois de lançar o primeiro guia de restaurantes em São Paulo, em 2009, Amaury Jr. e Editora Boccato trazem uma nova proposta nesta edição. Publicado pela Editora Boccato em conjunto com o selo Luxx, o Guia indica os melhores endereços gastronômicos da capital, inovando ao lançar simultaneamente um aplicativo para tablets e smartphones. Três anos depois de lançar o primeiro guia de restaurantes em São Paulo, em 2009, a grande novidade dessa edição é que ele pode ser útil não somente aos paulistanos, mas especialmente aos turistas brasileiros e estrangeiros que pretendem investir em um verdadeiro tour gourmet na “capital mundial da gastronomia”, com todos os textos com versão em inglês.