Quantas vezes tratamos a comida como nossa principal fonte de prazer? O ato de sentar à mesa para se alimentar tem origens em eras remotas e sua função sempre foi, além da necessidade nutricional, atender a outras necessidades da convivência humana que podemos chamar de nutrição emociona. À mesa, nos reunimos com as pessoas amadas, celebramos acontecimentos felizes, recuperamos nossa energias, experimentamos sabores, criações, partilhamos descobertas e emoções. No entanto, como efeito da vida moderna, não raro, transformamos a comida em nossa única fonte de prazer. Quando isso acontece, a autoestima e o corpo logo dão sinais de que algo está errado. Esse é um sinal ao qual precisamos estar atentos. Gennen Roth afirma que o caminho para redescobrir o prazer em outras coisas na vida é o mesmo para a recuperação da autoestima. Ela parte de sua própria história, em que oscilou nos extremos de magreza e de sobrepeso diversas vezes, até alcançar o equilíbrio. Isso a fez pesquisar o tema profundamente e, depois de mais de 20 anos, munida da historia colhidas em seus seminários e pesquisas científicas, ela se tornou a principal especialista do tema. Descobrindo o prazer além da comida vai ajudar os leitores a quebrar paradigmas e padrões autoperpetuados e mostrar como satisfazer toas as fomes - física e emocional - sem deixar de priorizar o amor próprio.