Em sua nova obra, o chef campeão em best-sellers culinários ensina como preparar refeições nutritivas, saborosas e, principalmente, econômicas A Globo Estilo acaba de lançar mais um best-seller da culinária mundial: Economize com Jamie - Compre bem, Cozinhe melhor e Desperdice menos. Este título vem se somar a outros sucessos de Jamie Oliver, como 30 minutos e Pronto e Revolução na cozinha, que venderam milhões de exemplares em todo o mundo. Em sua nova obra, o chef inova mais uma vez mostrando aos leitores que cozinhar melhor é aproveitar bem os alimentos, usando as sobras do grande assado do domingo - seja de carne bovina, de porco, frango, peixe ou cordeiro - no preparo de 120 deliciosas opções de pratos. Uma equipe nutricional acompanha todo o trabalho para garantir que as receitas sejam equilibradas, contendo ingredientes de cada um dos grupos alimentares. Ilustrado com belíssimas fotos, Economize com Jamie ensina como comprar bem e desperdiçar menos. Na visão do chef inglês, comprar bem significa explorar supermercados, açougues, feiras, peixarias e mercadinhos do bairro: tudo vale a pena para encontrar um produto de excelente qualidade pelo melhor preço. Ele explica o que é preciso saber na hora de escolher os ingredientes e também como aproveitar ao máximo o que você tem em casa, substituindo alguns ingredientes por outros, evitando assim o desperdício.