Para seguir uma alimentação saudável no trabalho, o designer David Bez decidiu encarar o desafi o de criar uma salada por dia, no horário de almoço em seu escritório. Esse livro reúne 260 receitas preparadas por ele, em até 20 minutos, para todos os gostos e tipos de alimentação crudista, vegana, vegetariana, pesco-vegetariana e onívora, divididas em quatro estações do ano e com sugestões de ingredientes alternativos. Bez orienta como planejar as compras para a semana, lista os utensílios indispensáveis para o preparo, explica como montar um prato nutricionalmente balanceado, e indica as proporções adequadas de cada ingrediente: folhas, verduras, legumes, frutas, proteínas, complementos, ervas, temperos e molhos. Entre as opções deliciosas, vale a pena experimentar receitas como Espinafre, erva-doce e salmão assado ao mel; Grão-de-bico, cuscuz marroquino e tomate-cereja; Cevada, cogumelo e vagem; Camarão, manga e cebolinha; e muitas mais. Há ainda sugestões de molhos elaborados para acompanhar os pratos.Para seguir uma alimentação saudável no trabalho, o designer David Bez decidiu encarar o desafio de criar uma salada por dia, no horário de almoço em seu escritório. Esse livro reúne 260 receitas preparadas por ele, em até 20 minutos, para todos os gostos e tipos de alimentação - crudista, vegana, vegetariana, pesco-vegetariana e onívora -, divididas em quatro estações do ano e com sugestões de ingredientes alternativos. Bez orienta como planejar as compras para a semana, lista os utensílios indispensáveis para o preparo, explica como montar um prato nutricionalmente balanceado, e indica as proporções adequadas de cada ingrediente: folhas, verduras, legumes, frutas, proteínas, complementos, ervas, temperos e molhos. Há ainda sugestões de molhos elaborados para acompanhar os pratos.