Você já deve ter percebido que ALL são as iniciais do autor. Mas, antes de tudo, como na tradução mais simples do inglês, aqui, ALL quer dizer tudo e todos. Tudo porque propões uma culinária saborosa, feita com ingredientes, utensílios e técnicas possíveis e com o improviso como palavra de ordem. Todos porque acredita que a comida alimenta muito mais do que o corpo quando consegue juntar todo mundo em volta da mesa. É com essas ideias que André Lima de Luca apresenta seu primeiro livro: All Fire. Em suas páginas, você vai encontrar receitas com o tema fogo. Ou seja, receitas que são preparadas com chamas: desde uma boca de fogão, churrasqueira, forno a lenha, fogueira ou qualquer outra maneira que você encontrar de mandar brasa. A ideia é que seja usado como um guia e não como uma bíblia. Entenda o passo a passo, tenha as dicas sempre na manga e, acima de tudo, divirta-se! Aproveite para criar seu ritual, colocar seus toques pessoais e envolver a família e os amigos para saborear bons momentos e uma boa comida. All Fire não é um livro para ler, e sim para fazer!