Grandes Chefs do Brasil elegem suas receitas favoritas de Minas Gerais e ensinam como preparar em casa - de forma simples e fácil as delícias típicas. Quitutes e muito mais são 50 pratos típicos preparados por chefs Dicas dos chefs: Dani Borges Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra Angelita Gonzaga Chef no restaurante Arimbá SP Elzinha Nunes Chef no restaurante Dona Lucinha MG Fernando Carneiro Chef no restaurante Consulado Mineiro - SP Marcelo Correia Bastos - Chef no restaurante Jiquitaia SP Priscila Herrera Chef no restaurante Banana Verde SP Grandes Chefs do Brasil elegem suas receitas favoritas de Minas Gerais e ensinam como preparar em casa - de forma simples e fácil as delícias típicas. Quitutes e muito mais são 50 pratos típicos preparados por chefs Dicas dos chefs: Dani Borges Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra Angelita Gonzaga Chef no restaurante Arimbá SP Elzinha Nunes Chef no restaurante Dona Lucinha MG Fernando Carneiro Chef no restaurante Consulado Mineiro - SP Marcelo Correia Bastos - Chef no restaurante Jiquitaia SP Priscila Herrera Chef no restaurante Banana Verde SP