"Mãe, tira esse verdinho do meu prato?" "Salada? Eca!" "Pai, não quero comer isso! Quero pizza!" Se você tem filhos pequenos, deve ouvir frases desse tipo com uma certa frequência, não é mesmo? O que acontece é que, sobretudo após os 2 anos, as crianças ficam mais seletivas para escolher a própria comida, optando sempre pelo que é de fácil digestão: bolos, pães, doces... Mas, calma, você não precisa proibi-los de comer isso. Basta tornar essas receitas saudáveis! Cozinhando com o pediatra oferece justamente isso: uma forma de garantir que os pequenos tenham uma boa alimentação, tanto saudável quanto saborosa. Escrito por Sergio Spalter, um médico - e pai de três filhos - que adora se aventurar na cozinha, o livro traz dicas preciosas a pais e cuidadores, além de receitas deliciosas. Afinal, a hora da refeição não precisa ser um martírio, nem para os pais nem para as crianças.'Mãe, tira esse verdinho do meu prato?' 'Salada? Eca!' 'Pai, não quero comer isso! Quero pizza!' Se você tem filhos pequenos, deve ouvir frases desse tipo com uma certa frequência, não é mesmo? O que acontece é que, sobretudo após os 2 anos, as crianças ficam mais seletivas para escolher a própria comida, optando sempre pelo que é de fácil digestão: bolos, pães, doces..., mas, calma, você não precisa proibi-los de comer isso. Basta tornar essas receitas saudáveis! Cozinhando com o pediatra oferece justamente isso: uma forma de garantir que os pequenos tenham uma boa alimentação, tanto saudável quanto saborosa. Escrito por Sergio Spalter, um médico - e pai de três filhos - que adora se aventurar na cozinha, o livro traz dicas preciosas a pais e cuidadores, além de receitas deliciosas. Afinal, a hora da refeição não precisa ser um martírio, nem para os pais nem para as crianças.'Mãe, tira esse verdinho do meu prato?' 'Salada? Eca!' 'Pai, não quero comer isso! Quero pizza!' Se você tem filhos pequenos, deve ouvir frases desse tipo com uma certa frequência, não é mesmo? O que acontece é que, sobretudo após os 2 anos, as crianças ficam mais seletivas para escolher a própria comida, optando sempre pelo que é de fácil digestão: bolos, pães, doces..., mas, calma, você não precisa proibi-los de comer isso. Basta tornar essas receitas saudáveis! Cozinhando com o pediatra oferece justamente isso: uma forma de garantir que os pequenos tenham uma boa alimentação, tanto saudável quanto saborosa. Escrito por Sergio Spalter, um médico - e pai de três filhos - que adora se aventurar na cozinha, o livro traz dicas preciosas a pais e cuidadores, além de receitas deliciosas. Afinal, a hora da refeição não precisa ser um martírio, nem para os pais nem para as crianças.