Você deve estar cansado do bife com batata frita, seja você um marinheiro de primeira viagem pilotando seu novo fogão, seja uma experiente dona de casa à procura de novas ideias e praticidade na sua cozinha. É pensando em tudo isso, ou melhor, no que seria interessante cozinhar, que neste livro foram reunidas receitas criativas, saborosas e práticas. A carne bovina é um dos ingredientes mais apreciados pelo brasileiro e não é à toa que o Brasil é o maior produtor mundial desta carne e que exporta apenas 30% de nossa produção. A carne, portanto, é a nossa paixão nacional e este pequeno livro uma saborosa contribuição para quem quer se destacar neste ramo.Nutricionalmente falando, a carne é um alimento fundamental e ficar sem ela (aqui respeitando todos os vegetarianos) é um grande risco para a saúde. Mas estamos falando da carne de qualidade, de boa origem e consumida sem excesso, adequadamente, como você deve saber. Esperamos que este livro, por meio das receitas cuidadosamente escolhidas, possa trazer à sua família e convidados momentos de prazer e saúde à mesa.