Nutricionista esportiva internacionalmente reconhecida, Anita Bean explica neste livro que - ao contrário da crença popular - é possível ter sucesso no esporte, ou em qualquer atividade física, com uma dieta vegetariana. E mostra ainda quais alimentos consumir, como colocar a dieta vegetariana em prática e quais são as armadilhas mais comuns de tal dieta. Este livro reúne mais de 100 deliciosas e saudáveis receitas de café da manhã, pratos principais, sopas, saladas, sobremesas, lanches, vitaminas e shakes - todas elaboradas para atender as necessidades de atletas, pessoas ativas e até mesmo daquelas que tenham interesse em reduzir o consumo de carne. Repletas de ingredientes nutritivos e frescos, as receitas de Bean oferecem a combinação perfeita de nutrientes para o leitor obter alto desempenho, ganhar músculos de forma consistente e alcançar seus objetivos com o esporte sem comer carne. E o melhor: todas as receitas são incrivelmente fáceis de fazer, exigem habilidades mínimas de cozinha e têm um sabor incrível!