Por que algumas plantas e pratos são considerados afrodisíacos? É em torno dessa pergunta que giram as discussões deste livro. O autor, PhD em Botânica, analisa cientificamente mais de quatrocentas espécies vegetais. Com isso, ele pretende mostrar quais delas, de fato, exercem influência sobre o apetite sexual dos seres humanos. No Rastro de Afrodite apresenta também algumas receitas culinárias capazes de despertar a libido. Prêmio Gourmand World Cookbook Awards 2004 Ilustrações Maria Cecília Tomasi Coedição Editora Senac SP Sumário Iniciando no rastro de Afrodite Antes do rastro de Afrodite, há alguns comentários... Assim, do rastro de Afrodite, primeiro surgiu a divisão Gymnospermae No rastro de Afrodite, surgiu então a classe Monocotyledoneae Logo depois, no rastro de Afrodite, surgiu a classe Dicotyledoneae No rastro de Afrodite, afinal, há plantas afrodisíacas? Caderno de Imagens Índice de receitas Índice das plantas de Afrodite Bibliografia