A clássica e reconfortante torrada ganha novos ares nesse livro, em 70 versões criativas, inspiradas pelas culinárias mediterrânea, nórdica, norte-americana e latina, com opções para caféda manhã, almoço, lanche e jantar.O volume descreve os melhores tipos de pãespara torrar, como bagel, brioche, ciabatta, pão chato, integral e outros, além de sugerir coberturas que harmonizam melhor com cada tipo. Das mais simples às mais sofisticadas, as torradas são fáceis de fazer e perfeitas para desfrutar uma refeição saborosa e nutritiva, mesmo para quem não tem muito tempo livre para prepará- la ou muito traquejo na cozinha. Destacam-se os Huevos rancheros, para um café da manhã reforçado; coberturas como a de Feijão-branco, limão e sálvia, para o almoço, e oPatê de arenque com ervilha e limão, como aperitivo, além da torrada doce de Creme de coco, banana e pecãs caramelizadas. E, para o jantar, a torrada de Frango com cogumelo e estragão vai surpreender os paladares mais exigentes. Com fotos belíssimas e projeto gráfico moderno,Torradas Irresistíveis é uma ótima alternativa para quem gosta de cozinhar, assim como uma opção perfeita para oferecer como presente.A clássica e reconfortante torrada ganha novos ares nesse livro, em 70 versões criativas, inspiradas pelas culinárias mediterrânea, nórdica, norte-americana e latina, com opções para café da manhã, almoço, lanche e jantar. O volume descreve os melhores tipos de pães para torrar, como bagel, brioche, ciabatta, pão chato, integral e outros, além de sugerir coberturas que harmonizam melhor com cada tipo. Das mais simples às mais sofisticadas, as torradas são fáceis de fazer e perfeitas para desfrutar uma refeição saborosa e nutritiva, mesmo para quem não tem muito tempo livre para prepará-la ou muito traquejo na cozinha. Com fotos belíssimas e projeto gráfico moderno, Torradas Irresistíveis é uma ótima alternativa para quem gosta de cozinhar, assim como uma opção perfeita para oferecer como presente.