UM LIVRO QUE EVOCA EMOÇõES, SABORES E AROMAS POR MEIO DE PALAVRAS É na cozinha que Tita, a protagonista, passa a maior parte do tempo. Sua vida está relacionada aos pratos que afetuosamente prepara. Este romance narra a história de Tita desde o seu nascimento em um rancho no norte do México, com destaque para sua juventude, o amor por Pedro, e a missão de cuidar da dominadora Mãe Elena. O tempero combina a revolução mexicana no início do século XX com o realismo fantástico marcante na literatura latino-americana. Uma obra para ser apreciada em todos os sentidos. Como água para chocolate já foi traduzido para 35 idiomas e vendeu mais de 3 milhões de exemplares. Laura Esquivel, em 1994, recebeu o prêmio American Booksellers Book of the Year, pela primeira vez atribuído a um escritor estrangeiro. . A adaptação da obra também foi sucesso no cinema com direção de Alfonso Arau. A autora esteve no Brasil no início de agosto para eventos literários em Barris (Salvador) e Brasília. Pela Bertrand Brasil está lançando o livro Escrevendo a nova história, de não ficção.É na cozinha que Tita, a protagonista, passa a maior parte do tempo. Sua vida está relacionada aos pratos que afetuosamente prepara. Este romance narra a história de Tita desde o seu nascimento em um rancho no norte do México, com destaque para sua juventude, o amor por Pedro, e a missão de cuidar da dominadora Mãe Elena. O tempero combina a revolução mexicana no início do século XX com o realismo fantástico marcante na literatura latino-americana. Uma obra para ser apreciada em todos os sentidos.