Vegetariana desde os 17 anos e vegana desde os 27, a premiada blogueira Adele McConnell apresenta nesse livro 100 receitas deliciosas à base de vegetais. Segundo ela, a culinária vegana é a alimentação saudável e natural em sua melhor versão. Ressalta os benefícios decorrentes da dieta - qualidade de sono, pele boa, cabelos e unhas fortes e saudáveis, muita energia - e que é possível torna-se vegano sem deixar de lado o prazer em comer. Para isso, a autora se apoia na combinação de ingredientes nutritivos e técnicas inovadoras, preparando receitas de dar água na boca de veganos, vegetarianos e até apreciadores de carne, com inspiração em culinárias de diferentes culturas, como a indiana, a marroquina, a tailandesa, a mexicana, entre outras. Destaque para pratos para o café da manhã, como a Panqueca de coco e sementes de chia, o almoço, como o Espaguete com espinafre baby, alcachofra e limão ou a Cestinha de batata-doce com pesto de nozes e homus, e uma refeição mais reforçada, como o Macarrão de arroz com curry tai. Para o lanche, a Barrinha crocante de cereja e coco, e, finalizando com estilo, a sobremesa fica por conta da Torta de chocolate cru com calda salgada de pecã.Vegetariana desde os 17 anos e vegana desde os 27, a premiada blogueira Adele McConnell apresenta nesse livro 100 receitas deliciosas à base de vegetais. Segundo ela, a culinária vegana é a alimentação saudável e natural em sua melhor versão. Ressalta os benefícios decorrentes da dieta - qualidade de sono, pele boa, cabelos e unhas fortes e saudáveis, muita energia - e que é possível torna-se vegano sem deixar de lado o prazer em comer. Para isso, a autora se apoia na combinação de ingredientes nutritivos e técnicas inovadoras, preparando receitas de dar água na boca de veganos, vegetarianos e até apreciadores de carne, com inspiração em culinárias de diferentes culturas, como a indiana, a marroquina, a tailandesa, a mexicana, entre outras.