A ovinocultura vem se destacando cada dia mais no Brasil. Antes era vista apenas para a obtenção de lã, hoje o mercado de carne de ovinos aumentou consideravelmente, atingindo consumidores exigentes e dispostos a pagar mais em função da qualidade. Para se ter sucesso nessa atividade econômica, torna-se necessário o desenvolvimento de um projeto de viabilidade econômica do empreendimento, observando que os seus impactos ambientais e sociais interferem nos resultados financeiros. Com a edição do manual técnico "Viabilidade econômica da criação de ovinos de corte nas regiões Centro-Oeste e Sudeste", a LK Editora apresenta um trabalho inédito, o único com metodologia passo a passo existente no mercado, que vai orientar os leitores sobre os processos necessários para se fazer um projeto de viabilidade econômica da criação de ovinos de corte, desde o conhecimento da ovinocultura de corte nas regiões Centro-Oeste e Sudeste, a identificação da sua cadeia produtiva, o conhecimento dos tipos de custo, a elaboração do fluxo de caixa até a avaliação financeira e econômica do projeto. Os procedimentos são apresentados por meio de textos curtos e claros, com a inserção de atenções, que visam à produtividade e à obtenção de um produto de qualidade.