Com uma escrita leve e objetiva, em meio a magníficas fotografias, este livro traz informações sobre os segredos de bar que nunca foram documentados. Técnicas e dicas aprendidas atrás dos melhores balcões de bar do mundo e que não são encontradas em qualquer literatura, principalmente na língua portuguesa. O que estava apenas na coxia, agora está disponível para quem quer descobrir os segredos para a preparação de um surpreendente cardápio de drinks. Um livro onde o leitor vai aprender o porquê e a forma de fazer de um dos mais criativos bartender e mixologista do mercado, o Victor Quaranta. Toda essa ciência fica ainda mais divertida quando se trata de observar a coquetelaria com um olhar romântico, pois a gastronomia líquida, para um mixologista, é ciência e paixão. A profissão será discutida com um olhar filosófico, a partir de observações sobre como os principais bartenders de todo o mundo estão inovando e o que estão trazendo de novo para o mercado, seja como tendência, técnica, experiência ou ingredientes. Na visão sensível dos autores, este livro apresenta a mixologia como poesia para ser degustada.Com uma escrita leve e objetiva, em meio a magnificas fotografias, este livro traz informacoes sobre os segredos de bar que nunca foram documentados. Tecnicas e dicas aprendidas atras dos melhores balcoes de bar do mundo e que nao sao encontradas em qualquer literatura, principalmente na lingua portuguesa. O que estava apenas na coxia, agora esta disponivel para quem quer descobrir os segredos para a preparacao de um surpreendente cardapio de drinks. Um livro onde o leitor vai aprender o porque e a forma de fazer de um dos mais criativos bartender e mixologista do mercado, o Victor Quaranta. Toda essa ciencia fica ainda mais divertida quando se trata de observar a coquetelaria com um olhar romantico, pois a gastronomia liquida, para um mixologista, e ciencia e paixao. A profissao sera discutida com um olhar filosofico, a partir de observacoes sobre como os principais bartenders de todo o mundo estao inovando e o que estao trazendo de novo para o mercado, seja como tendencia, tecnica, experiencia ou ingredientes. Na visao sensivel dos autores, este livro apresenta a mixologia como poesia para ser degustada.