Em um livro repleto de belas fotos e receitas vegetarianas deliciosas, a chef naturalista Tatiana Cardoso apresenta as premiadas receitas preparadas todos os dias na cozinha do restaurante Moinho de Pedra, em São Paulo.Em um livro com fotos e receitas vegetarianas deliciosas, a chef naturalista Tatiana Cardoso apresenta as receitas preparadas todos os dias na cozinha do restaurante Moinho de Pedra, em São Paulo. São mais de 80 preparações em que a chef faz a fusão das tradições brasileiras com influências italianas, indianas e árabes, sem nunca perder de vista o sabor. O livro de opções para o brunch até bolos de aniversário, de biscoitinhos de Natal a receitas sem glúten, de sucos energizantes a refeições completas.Em um livro com fotos e receitas vegetarianas deliciosas, a chef naturalista Tatiana Cardoso apresenta as receitas preparadas todos os dias na cozinha do restaurante Moinho de Pedra, em São Paulo. São mais de 80 preparações em que a chef faz a fusão das tradições brasileiras com influências italianas, indianas e árabes, sem nunca perder de vista o sabor. O livro de opções para o brunch até bolos de aniversário, de biscoitinhos de Natal a receitas sem glúten, de sucos energizantes a refeições completas.