Chegou o melhor momento, o ponto mais festejado e marcante de uma bela refeição: a sobremesa. E, numa hora dessas, vamos deixar de lado aquela tendência tão atual de abstinências e sacrifícios!... Beleza e doçura pura, sim! E uma vez aceitando as caloriazinhas a mais, ciente de que, como ensinavam os antigos, um pouco de doce é o arremate mais perfeito para a digestão, resta o desafio do que apresentar à mesa. Nas próximas páginas temos 45 respostas diferentes e deliciosas, todas inteligentes, autênticas, criativas e, o que é melhor, todas muito reais e fáceis de preparar – mas com talento suficiente para causar a melhor das impressões e intensas emoções.Receitas Saborosas, em sua colorida versão Sobremesas, também consegue ser incrivelmente moderna na estética e na prática. Porém, possui aquele toque de “feito em casa”, um “não-sei-o-quê” a lembrar versos, ou poesia de diário, caligrafia caprichada em caderno íntimo... Pois bem, é só conferir: Manjar cremoso de caju, Merengue em camadas, Tortinhas de chocolate e tangerina, Cheesecake de abóbora, Mousse de pitanga com amêndoas e pistache, Flan de laranja com pimenta-da-jamaica... E por aí vai.