Didática, acessível e amplamente ilustrada, Química de alimentos de Fennema é referência mundial sobre o assunto há mais de 30 anos.Considerada referencia mundial sobre o assunto ha mais de 30 anos, Quimica de alimentos de Fennema, em sua 5a edicao, supera os padroes de qualidade e informacoes abrangentes estabelecidos pelas edicoes anteriores. Com sua ja conhecida estrutura didatica, acessivel e amplamente ilustrada, esta edicao comeca por realizar uma analise dos principais componentes alimentares, como agua, carboidratos, lipideos, proteinas e enzimas. A segunda parte trata dos componentes alimentares menores, incluindo vitaminas e minerais, corantes, sabores e aditivos. E, por fim, sao apresentados os sistemas alimentares, revisando as consideracoes basicas e trazendo informacoes especificas sobre as caracteristicas do leite, fisiologia dos tecidos musculares comestiveis e fisiologia pos-colheita de tecidos vegetais comestiveis.Considerada referencia mundial sobre o assunto ha mais de 30 anos, Quimica de alimentos de Fennema, em sua 5a edicao, supera os padroes de qualidade e informacoes abrangentes estabelecidos pelas edicoes anteriores. Com sua ja conhecida estrutura didatica, acessivel e amplamente ilustrada, esta edicao comeca por realizar uma analise dos principais componentes alimentares, como agua, carboidratos, lipideos, proteinas e enzimas. A segunda parte trata dos componentes alimentares menores, incluindo vitaminas e minerais, corantes, sabores e aditivos. E, por fim, sao apresentados os sistemas alimentares, revisando as consideracoes basicas e trazendo informacoes especificas sobre as caracteristicas do leite, fisiologia dos tecidos musculares comestiveis e fisiologia pos-colheita de tecidos vegetais comestiveis.