O prato preferido dos brasileiros acaba de ganhar seu livro. Como preparar aquela lasanha suculenta, com ingredientes frescos e uma casquinha crocante de parmesão? Qual tipo de massa usar? Como variar a receita, fazendo desde a mais tradicional, a bolonhesa, até as mais surpreendentes, como a lasanha de polenta? As sócias-fundadoras da LaTutti Lasagneria, Elisa Gorla e Roberta Vianna, trazem os maiores segredos desse delicioso prato em O livro da lasanha. Você encontrará a história da lasanha, como o alimento entrou na vida das autoras e ainda 14 exclusivas receitas para trazer à sua refeição a legítima cozinha italiana. Além disso, saiba fazer a melhor massa, escolher os melhores ingredientes e também utilizar os acessórios mais apropriados para o preparo da lasanha. Como bônus, o livro ainda traz um guia de vinhos para harmonizá-lo com cada tipo de lasanha, elaborado pelo especialista Wellington Melo, sommelier e gerente de alimentos e bebidas do hotel Unique, de São Paulo.O prato preferido dos brasileiros acaba de ganhar seu livro. Como preparar aquela lasanha suculenta, com ingredientes frescos e uma casquinha crocante de parmesão? Qual tipo de massa usar? Como variar a receita, fazendo desde a mais tradicional, a bolonhesa, até as as mais surpreendentes, como a lasanha de polenta?O prato preferido dos brasileiros acaba de ganhar seu livro. Como preparar aquela lasanha suculenta, com ingredientes frescos e uma casquinha crocante de parmesão? Qual tipo de massa usar? Como variar a receita, fazendo desde a mais tradicional, a bolonhesa, até as as mais surpreendentes, como a lasanha de polenta?