O sommelier e especialista em cervejas Mauricio Beltramelli já brindou os leitores e apreciadores da bebida com o livro Cervejas, Brejas e Birras. Agora, traz ao público brasileiro uma publicação que seleciona as cem melhores cervejas produzidas atualmente no país. Ingredientes alguns deles exóticos sabor, cor, aroma e textura, entre outros elementos, foram utilizados como critério de escolha. Segundo o autor, a tarefa não foi simples. Há muitas cervejas de qualidade no Brasil, foidifícil chegar em apenas cem rótulos, afi rma. Boa notícia para o público cervejeiro, que agora tem um guia a altura para se aventurar pelo mundo da bebida que há tempos deixou de ser apenas coadjuvante de praia, samba e futebol.O sommelier e especialista em cervejas Mauricio Beltramelli já brindou os leitores e apreciadores da bebida com o livro "Cervejas, Brejas e Birras", agora, traz ao público brasileiro uma publicação que seleciona as cem melhores cervejas produzidas atualmente no país. Ingredientes - alguns deles exóticos - sabor, cor, aroma e textura, entre outros elementos, foram utilizados como critério de escolha. Segundo o autor, a tarefa não foi simples. "Há muitas cervejas de qualidade no Brasil, foi difícil chegar em apenas cem rótulos", afirma. Boa notícia para o público cervejeiro, que agora tem um guia a altura para se aventurar pelo mundo da bebida que há tempos deixou de ser apenas coadjuvante da praia, samba e futebol.O sommelier e especialista em cervejas Mauricio Beltramelli já brindou os leitores e apreciadores da bebida com o livro "Cervejas, Brejas e Birras", agora, traz ao público brasileiro uma publicação que seleciona as cem melhores cervejas produzidas atualmente no país. Ingredientes - alguns deles exóticos - sabor, cor, aroma e textura, entre outros elementos, foram utilizados como critério de escolha. Segundo o autor, a tarefa não foi simples. "Há muitas cervejas de qualidade no Brasil, foi difícil chegar em apenas cem rótulos", afirma. Boa notícia para o público cervejeiro, que agora tem um guia a altura para se aventurar pelo mundo da bebida que há tempos deixou de ser apenas coadjuvante da praia, samba e futebol.