Misturando sabores, receitas e harmonização de ervas e especiarias apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais utilizadas no Brasil, Incluindo nome em português e em cinco outros idiomas, e dicas de como melhor utilizá-las e conservá-las. Ricamente ilustrada com fotos especialmente produzidas, a publicação mostra ainda 25 misturas mais comuns da culinária mundial. Um dos destaques deste livro são as receitas selecionadas, em que ervas, especiarias e as misturas enriquecem o sabor de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas.Misturando sabores, receitas e harmonizacao de ervas e especiarias apresenta informacoes sobre origem e variacoes de 59 tipos de ervas e especiarias mais utilizadas no Brasil, Incluindo nome em portugues e em cinco outros idiomas, e dicas de como melhor utiliza-las e conserva-las. Ricamente ilustrada com fotos especialmente produzidas, a publicacao mostra ainda 25 misturas mais comuns da culinaria mundial. Um dos destaques deste livro sao as receitas selecionadas, em que ervas, especiarias e as misturas enriquecem o sabor de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas.