Um dos pratos mais tradicionais da culinária italiana, que pode servir como acompanhamento ou fazer as vezes de prato principal. Assim é o risoto, uma receita de preparo simples, que leva poucos ingredientes e, pela variedade que pode ter de sabores, é capaz de agradar qualquer paladar. Pois justamente para te ajudar na empreitada de escolher qual risoto preparar, o chef André Boccato e sua Equipe CookLovers criaram este livro, com 21 receitas diferentes, todas fáceis de fazer e muito gostosas. Tem de aspargos, de alcachofra e quinua, de bacalhau, de cogumelos, de queijos e nozes, de tomate seco com manga e por aí vai... Além disso, no início do livro, o autor conta um pouco da história desse prato, que surgiu por volta do século 15, fala sobre os ingredientes básicos e suas funções e dá dicas úteis para não errar no preparo. A obra faz parte da nova coleção lançada pelo selo CookLovers, Atelier de Receitas, que ainda neste mês chega às prateleiras com mais dois títulos: Brigadeiros e Azeites aromatizados.