A cozinha dos grandes 'chefs' do coração vem preencher uma lacuna de um dos maiores problemas do paciente cardiopata - o prazer de comer. Nessa obra estão reunidos alguns dos grandes mestres da cozinha de São Paulo; nomes que se confundem com a própria cidade, participando de seu desenvolvimento e, em especial, colocando-a como a cidade onde se pode comer pratos de qualquer lugar, a qualquer hora e com qualidade particular. O livro apresenta receitas apetitosas e fotos de pratos que, por si só, despertam nosso apetite, maravilham nossos olhos, entusiasmam nosso coração e, mais ainda, nos fazem respeitar essa arte e esses 'chefs' maravilhosos. Associando-se a eles, estão as nutricionistas do Incor, que revelam a sua faceta inibida, ou adormecida, de 'chefs' em potencial na direção da cozinha de grande hospital. A obra traz receitas de Giovanni Bruno, Giancarlo Bolla, István Wessel, Laurent Suaudeau, Luciano Boseggia, Mário Tatini, Salvatore Loi, Sílvio Lancellotti, Marcelo Magaldi, Equipe de Nutrição e Dietética do Incor HCFMUSP.