Além de acelerar o metabolismo e contribuir com a perda de peso, o óleo de coco traz muitos outros benefícios àqueles que o incluem em sua dieta: previne doenças cardíacas e diabetes, evita rugas e manchas de envelhecimento, protege contra osteoporose... a lista é imensa! Pensando nisso, o nutrólogo Wilson Rondó Jr. destaca em Óleo de coco – a gordura que pode salvar sua vida!a importância da inclusão desse componente nas refeições. De forma simples e com linguagem didática, Dr. Rondó discute o papel dessa gordura no combate à compulsão alimentar, no aparelho digestivo, nas infecções bacterianas e virais e muito mais, apresentando as informações necessárias para quem busca uma melhor qualidade de vida.Ao contrário de outros óleos e emagrecedores, o óleo de coco é uma gordura saturada (sim, nosso corpo precisa dela!) natural, portanto, não causa nenhum efeito colateral e pode ser usado em qualquer hora do dia. Seus componentes são facilmente absorvidos pelo fígado, proporcionando assim uma digestão melhor, muito mais agradável do que aquela proveniente da ingestão dos óleos vegetais comuns.