Em seu primeiro livro, Melissa King apresenta o vasto mundo dos leites e das manteigas vegetais com receitas para o leitor fazer em casa. Usando ingredientes como castanhas de caju, amêndoas, avelãs e com alguns truques na manga, como as sementes de girassol para quem é alérgico a nozes, Melissa mostra que é possível preparar smoothies, pastas, cookies, barrinhas, granolas, muffins, trufas, brownies e sorvetes muito melhores que as versões industrializadas. São mais de 60 receitas veganas sem glúten, ideais para quem precisa de um café da manhã nutritivo ou um lanche rápido entre as refeições e também para aqueles que só querem relaxar na companhia de uma xícara de chocolate quente com bolinhos.Que nozes, castanhas, amêndoas e avelãs são alimentos poderosos, todo mundo já sabe. Mas que elas também são ingredientes muito versáteis na cozinha - a ponto de se transformarem em leites, manteigas, pastas, cookies, barrinhas e sorvetes - é o que os leitores vão descobrir com o livro Leites e Manteigas Vegetais - Receitas Caseiras. Em mais de 60 receitas, a blogueira de sucesso Melissa King apresenta receitas caseiras de leites e manteigas vegetais muito mais gostosas e nutritivas do que as versões industrializadas disponíveis no mercado. No livro, o leitor aprende, por exemplo, a fazer leite de amêndoas, manteiga de amendoim e pasta de avelã com chocolate, apenas para citar três produtos muito procurados nos supermercados e cujo preço assusta muitos consumidores.