Nesta Edição comemorativa de seus 35 anos, Culinária de Dona Zizi traz muitas receitas novas e outras atualizadas e adaptadas ao paladar brasileiro por nutricionistas e culinaristas de renome, todas supervisionadas pelo Chef Bruno Stippe. Na obra, você encontrará: Dicas para o seu Dia-a-Dia como:O que é alimentar-se bem - Dieta Saudável: o que é, e como fazer - A Alimentação da Criança - Como Organizar um Cardápio - A Cozinha Completa - Conselhos para o seu Lar - Regras Básicas de Etiqueta - Bebidas - "Drinks" - Técnicas para bem Cozinhar; Passo a Passo na Cozinha: Procedimentos detalhados que auxiliam desde o aprendiz até o profissional da gastronomia; Cozinha Salgada; Cozinha Doce; Pães: Doces e Salgados; Cozinha Vegeratiana; Cozinhando no Microondas; Cozinha Prática e Rápida com Ingredientes do seu Dia-a-Dia (criados especialmente para esta edição); Receitas de Ouro; Pequeno Dicionário de Termos Gastronômicos; Feito com muito carinho, este Livro de Ouro irá dar um toque todo especial para os seus pratos.