PRATICIDADE E SABOR NA COZINHA SEM CARNE VERMELHA COM O TOQUE ESPECIAL DE TIÇA MAGALHÃES A chef Tiça Magalhães apresenta, neste novo volume da série Prato do dia, opções variadas do cardápio vegetariano que vão do almoço ao jantar, passando, é claro, por deliciosas sobremesas. As receitas de Prato do dia: Vegetariano, mesmo as mais complexas, são acessíveis a todos, que poderão ter em casa o prazer de uma refeição diversificada e nutritiva, sem a necessidade se consumir carne vermelha. • Tiça Magalhães, chef carioca conhecida em diferentes meios, foi responsável pelos cardápios dos mais sofisticados resorts, pousadas e restaurantes no mundo inteiro. • O cardápio apresentado no livro Prato do dia: Vegetariano é fruto de um trabalho que Tiça desenvolveu com crianças da Instituição Solar dos Meninos da Luz, na Rocinha. • Tiça é autora dos livros Boca cheia: os cardápios de Tiça e Mão na panela, pé no mundo, além da série Prato do dia, publicada pela Paz e Terra.