Caroline Bergerot, autora dos best-sellers 'Cozinha Vegetariana - Saúde e Bom Gosto em mais de 670 Receitas' e 'A Soja no seu Dia-a-Dia', preparou uma série de livros em formato menor, abordando em cada um deles um tema específico, com grande riqueza de detalhes, sendo indicados tanto para as pessoas que não têm prática na cozinha como para as mais experientes nesse ramo da atividade doméstica ou profissional. Este volume, o 16º da coleção, é dedicado ao milho, grão muito familiar a nós, brasileiros, que sabemos quão saboroso e versátil ele é, tornando-se quase indispensável em nossa cozinha. A autora nos oferece receitas de pratos doces e salgados, alguns muito simples em seu preparo e outros tantos, um pouco mais elaborados. Há também aqueles em que Caroline resgata e adapta receitas do interior de nosso país e que, com seu toque especial, certamente agradarão a todos os paladares.Este volume, o 16º da coleção, é dedicado ao milho, grão muito familiar a nós, brasileiros, que sabemos quão saboroso e versátil ele é, tornando-se quase indispensável em nossa cozinha. Caroline Bergerot nos oferece receitas de pratos doces e salgados, alguns muito simples em seu preparo e outros tantos, um pouco mais elaborados. Há também aqueles em que a autora resgata e adapta receitas do interior de nosso país e que, com seu toque especial, certamente agradarão a todos os paladares. A coleção - cada livro, um tema específico e com grande riqueza de detalhes -, é indicada tanto para as pessoas que não têm prática na cozinha como para as mais experientes nesse ramo da atividade doméstica ou profissional.