Nesse livro, Caroline revela a fórmula de se fazer no dia-a-dia uma alimentação sem carnes de qualquer espécie, mas com todas as proteínas, vitaminas e sais minerais que nosso organismo pede. O sabor das receitas escolhidas mereceu uma atenção especial. em toda a variedade apresentada. A autora, expert em cozinha natural, usa a criatividade e acaba de vez com a idéia de que a cozinha vegetariana é sem graça porque não tem sabor. O livro traz saladas, assados, pratos principais, panquecas, suflês, pizzas, esfirras, massas, patês, pães, pastéis, waffles, bolos, doces, geléias e compotas. Ao selecionar as 670 receitas para este livro, Caroline Bergerot não descuidou dos detalhes. Pensou na importância da beleza e do sabor dos alimentos sem se esquecer da necessidade de se manter um corpo saudável. Nesse livro, Caroline revela a fórmula de se fazer no dia-a-dia uma alimentação sem carnes de qualquer espécie, mas com todas as proteínas, vitaminas e sais minerais que nosso organismo pede. O sabor das receitas escolhidas mereceu uma atenção especial, em toda a variedade apresentada. A autora, expert em cozinha natural, usa a criatividade e acaba de vez com a idéia de que a cozinha vegetariana é sem graça porque não tem sabor. Caroline testou e aprovou todas as receitas, saborosas e saudáveis, que permitem o aproveitamento dos ingredientes que se tem em casa.Ao selecionar as 670 receitas para este livro, Caroline Bergerot não descuidou dos detalhes. Pensou na importância da beleza e do sabor dos alimentos sem se esquecer da necessidade de se manter um corpo saudável. Nesse livro, Caroline revela a fórmula de se fazer no dia-a-dia uma alimentação sem carnes de qualquer espécie, mas com todas as proteínas, vitaminas e sais minerais que nosso organismo pede. O sabor das receitas escolhidas mereceu uma atenção especial, em toda a variedade apresentada. A autora, expert em cozinha natural, usa a criatividade e acaba de vez com a idéia de que a cozinha vegetariana é sem graça porque não tem sabor. Caroline testou e aprovou todas as receitas, saborosas e saudáveis, que permitem o aproveitamento dos ingredientes que se tem em casa.