"Para o trigo, tudo começa com uma semente enterrada que cresce até virar um talo e depois se torna uma espiga, que, finalmente, transforma-se em pão. Mas para o padeiro, tudo começa pelo aprendizado do ofício ¿ um passo de cada vez", escreve Peter Reinhart no prefácio deste livro. Michael Kalanty conhece bem a importância que o aprendizado tem na elaboração de um pão perfeito. Não basta ape¬nas seguir a receita, deve também haver dedicação, respeito e compreensão de cada uma das etapas de sua elaboração. Em Como assar pães: as cinco famílias de pães, Kalanty utiliza uma linguagem fluente e descontraída para dar dicas de como dominar as técnicas básicas da panificação e oferecer opções para que os padeiros, ou qualquer pessoa que queira fazer um pão, possam elaborar diversas receitas. Com muitas imagens, o leitor encontrará o passo a passo de como preparar pretzel, panetone, baguete, pão integral... Para o trigo, tudo comeca com uma semente enterrada que cresce ate virar um talo e depois se torna uma espiga, que, finalmente, transforma-se em pao. Mas para o padeiro, tudo comeca pelo aprendizado do oficio um passo de cada vez , escreve Peter Reinhart no prefacio deste livro. Michael Kalanty conhece bem a importancia que o aprendizado tem na elaboracao de um pao perfeito. Nao basta apenas seguir a receita, deve tambem haver dedicacao, respeito e compreensao de cada uma das etapas de sua elaboracao. Em Como assar paes: as cinco familias de paes, Kalanty utiliza uma linguagem fluente e descontraida para dar dicas de como dominar as tecnicas basicas da panificacao e oferecer opcoes para que os padeiros, ou qualquer pessoa que queira fazer um pao, possam elaborar diversas receitas. Com muitas imagens, o leitor encontrara o passo a passo de como preparar pretzel, panetone, baguete, pao integral.