" livro é praticamente um guia completo de planejamento e preparação de festas vegetarianas, desde a questão da decoração, dos materiais e da preservação e estocagem dos alimentos até a preparação das receitas e sugestão de cardápio e acompanhamento. "Preenche um nicho ainda mal explorado no país, que é o de livro de receitas vegetarianas com boa produção gráfica. "As receitas contidas no livro são deliciosas, sofisticadas e diversificadas, além de serem capazes de proporcionar uma refeição completa, desde a entrada até a sobremesa. "A autora apresenta desde receitas veganas até pratos com peixe, leite e ovos, sempre no espírito do bom anfitrião, dedicado a agradar os seus convidados. "Cada tipo de celebração possível é comentado pela autora, que dá dicas e conselhos práticos que envolvem o planejamento e a realização do evento, além de comentar aspectos que envolvem consciência ecológica e questões de etiqueta. "Festa Vegetariana" reúne 80 receitas deliciosas e sofisticadas para tornar a sua festa completa. Com ingredientes frescos, molhos encorpados e sabores marcantes, a chef Celia Brooks Brown coloca a culinária vegetariana em um novo patamar. Os cardápios para todas as ocasiões - e para festas de todos os tamanhos - facilitam o trabalho de organizar e preparar as receitas, liberando o tempo do anfitrião para desfrutar na companhia dos amigos iguarias como dumpling de ricota e ervas com molho de cogumelos e vodca, tajine de sete legumes e creme de maçã com merengue de gengibre. Traz ainda sugestões de decoração, estratégias de compra, estocagem de alimentos e dicas de organização.