Gurus da gastronomia apresenta o perfil de vinte dos mais notáveis e influentes protagonistas da indústria culinária de todos os tempos. Entre os célebres personagens do livro estão chefes de cozinha, escritores e críticos de gastronomia, empresários, médicos e até uma rainha. A obra, escrita pelo restaurateur e jornalista Stephen Vines, traz ainda algumas receitas que são a marca registrada de cada um e conselhos preciosos para quem quer trabalhar no ramo. Como aperitivo de cada capítulo, um breve, porém saboroso relato sobre a história da alimentação.“Gurus da gastronomia” apresenta o perfil de vinte dos mais notáveis e influentes protagonistas da indústria culinária de todos os tempos. Entre os célebres personagens do livro estão chefs de cozinha, escritores e críticos de gastronomia, empresários, médicos e até uma rainha. São eles: Ferran Adrià, Robert Atkins, James Beard, Isabella Beeton, Paul Bocuse, Antonin Carême, Julia Child, Elizabeth David, Georges Auguste Escoffier, Henry Heinz, Raymond “Ray” Kroc, Catarina de Médici, Jamie Oliver, Marguerite Patten, Carlo Petrini, Bartolomeo Platina, Fernand Point, Gordon Ramsay, Delia Smith e Alice Waters. A obra, escrita pelo restaurateur e jornalista Stephen Vines, traz ainda algumas receitas que são a marca registrada de cada um e conselhos preciosos para quem quer trabalhar no ramo. Como aperitivo de cada capítulo, um breve, porém saboroso relato sobre a história da alimentação.“Gurus da gastronomia” apresenta o perfil de vinte dos mais notáveis e influentes protagonistas da indústria culinária de todos os tempos. Entre os célebres personagens do livro estão chefs de cozinha, escritores e críticos de gastronomia, empresários, médicos e até uma rainha. São eles: Ferran Adrià, Robert Atkins, James Beard, Isabella Beeton, Paul Bocuse, Antonin Carême, Julia Child, Elizabeth David, Georges Auguste Escoffier, Henry Heinz, Raymond “Ray” Kroc, Catarina de Médici, Jamie Oliver, Marguerite Patten, Carlo Petrini, Bartolomeo Platina, Fernand Point, Gordon Ramsay, Delia Smith e Alice Waters. A obra, escrita pelo restaurateur e jornalista Stephen Vines, traz ainda algumas receitas que são a marca registrada de cada um e conselhos preciosos para quem quer trabalhar no ramo. Como aperitivo de cada capítulo, um breve, porém saboroso relato sobre a história da alimentação.