O coco é rico em selênio, ferro, cálcio, magnésio e fósforo, além de ser uma ótima fonte de vitaminas C e B, que ajudam a manter o corpo saudável e evitar doenças cardíacas. Esse livro mostra como essa fruta tropical, já bastante popular e agradável ao paladar brasileiro, pode beneficiar a saúde em todas as suas formas de consumo - da água contida em sua cavidade, um isotônico natural com propriedades antifúngica e antiviral, aos produtos feitos a partir da polpa (leite, farinha, óleo e lascas desidratadas). São sugestões como o Suco de água de coco, laranja e gengibre, ideal para combater gripe; a Sopa de couve-for e alho, que ganha cremosidade com leite de coco e é adequada para quem não consome lactose; a Omelete de feta, espinafre e cogumelo, frita com óleo de coco, uma gordura saudável que diminui o colesterol e previne a pressão alta; o Brownie com pistache, irresistível também para intolerantes ao glúten, porque é feito com farinha de coco; e a exótica Salada picante de frango e pepino, em que o coco ralado é usado para empanar a ave e deixá-la crocante. Inclui também dicas para selecionar as melhores frutas, abri-las e armazená-las.O coco é rico em selênio, ferro, cálcio, magnésio e fósforo, além de ser uma ótima fonte de vitaminas C e B, que ajudam a manter o corpo saudável e evitar doenças cardíacas. Esse livro mostra como essa fruta tropical, já bastante popular e agradável ao paladar brasileiro, pode beneficiar a saúde em todas as suas formas de consumo – da água contida em sua cavidade, um isotônico natural com propriedades antifúngica e antiviral, aos produtos feitos a partir da polpa (leite, farinha, óleo e lascas desidratadas).O coco é rico em selênio, ferro, cálcio, magnésio e fósforo, além de ser uma ótima fonte de vitaminas C e B, que ajudam a manter o corpo saudável e evitar doenças cardíacas. Esse livro mostra como essa fruta tropical, já bastante popular e agradável ao paladar brasileiro, pode beneficiar a saúde em todas as suas formas de consumo – da água contida em sua cavidade, um isotônico natural com propriedades antifúngica e antiviral, aos produtos feitos a partir da polpa (leite, farinha, óleo e lascas desidratadas).