As refeições com as crianças podem se transformar em um verdadeiro campo de batalha: os pais tentam forçar mais uma mordida, os filhos resistem e protestam. Mas Karen Le Billon, autora de Crianças francesas comem de tudo, tem a solução para mudar esse cenário. A partir das mais atuais pesquisas na ciência do paladar e da observação das próprias filhas e de outras crianças com costumes e origens variadas, Karen desenvolveu um conjunto de técnicas e ferramentas que batizou de Educação do Paladar. Com estratégias variadas, 85 receitas e 20 jogos tudo desenhado para cada faixa etária (de 9 a 12 meses, de 1 a 3 anos, de 3 a 5 anos e a partir de 6 anos) 7 segredos para criar filhos bons de garfo é o roteiro perfeito para fazer seus filhos passarem do eca! para o nhac!As refeições com as crianças podem se transformar em um verdadeiro campo de batalha: os pais tentam forçar mais uma mordida, os filhos resistem e protestam. Mas Karen Le Billon, autora de Crianças francesas comem de tudo, tem a solução para mudar esse cenário. A partir das mais atuais pesquisas na ciência do paladar e da observação das próprias filhas e de outras crianças com costumes e origens variadas, Karen desenvolveu um conjunto de técnicas e ferramentas que batizou de Educação do Paladar. Com estratégias variadas, 85 receitas e 20 jogos – tudo desenhado para cada faixa etária (de 9 a 12 meses, de 1 a 3 anos, de 3 a 5 anos e a partir de 6 anos) – 7 segredos para criar filhos bons de garfo é o roteiro perfeito para fazer seus filhos passarem do eca! para o nhac!