Goiabada, compota de cajá, de umbu e de pêssego; doce de cidra e de mamão; geleia de morango e de tamarindo; conserva de pinhão, de palmito e de pequi; sardela e alichella; picles de pera... Quem não fica com água na boca ao pensar nesses doces, conservas, compotas e antepastos? Quem não se encanta diante daqueles vidros que enchem nossos olhos com o colorido dessa tradição centenária? Resgatando todo esse sabor e essa cor, cultivados nos tachos de norte a sul do país, o Senac São Paulo apresenta Conservas do meu Brasil, uma coletânea com mais de cinquenta receitas, todas testadas e adaptadas pela banqueteira Gil Gondim, para que você possa reproduzi-las em pequenas porções na sua própria cozinha.Goiabada, compota de caja, de umbu e de pessego, doce de cidra e de mamao, geleia de morango e de tamarindo, conserva de pinhao, de palmito e de pequi, sardela e alichella, picles de pera... Quem nao fica com agua na boca ao pensar nesses doces, conservas, compotas e antepastos? Quem nao se encanta diante daqueles vidros que enchem nossos olhos com o colorido dessa tradicao centenaria? Resgatando todo esse sabor e essa cor, cultivados nos tachos de norte a sul do pais, o Senac Sao Paulo apresenta Conservas do meu Brasil, uma coletanea com mais de cinquenta receitas, todas testadas e adaptadas pela banqueteira Gil Gondim, para que voce possa reproduzi-las em pequenas porcoes na sua propria cozinha.