Dona Benta - Comer Bem, o livro de culinária mais querido dos brasileiros, chega à 77a edição. Com milhões de exemplares vendidos desde o lançamento em 1940, Dona Benta teve os pesos e as medidas ajustados ao paladar dos novos tempos, mas sem alterar a essência das receitas que fazem sucesso do norte ao sul do país há mais de 70 anos.Dona Benta - Comer Bem - Edição Especial' chega ao século XXI renovado. Com mais de 1 milhão de exemplares vendidos desde o lançamento em 1940, o livro de culinária mais querido dos brasileiros teve pesos e medidas ajustados ao paladar dos novos tempos. Uma reformulação completa para facilitar o prazer de cozinhar. Tudo isso sem alterar a essência das receitas que fazem sucesso do norte ao sul do país há mais de 60 anos. Como a abertura das importações pôs na mesa ingredientes que antes eram raridade ou nem existiam no Brasil, foram incluídas 200 sugestões de sabor contemporâneo, todas testadas. São tentações como o apetitoso risoto italiano de cogumelos secos e um tiramisu de dar água na boca. Para completar, alguns clássicos brasileiros e internacionais aparecem pela primeira vez nas páginas do livro: arroz de carreteiro, caldinho de feijão, cambuquira, filé ao molho mostarda e crêpes suzettes. Recheado com mais de 1.500 receitas, 'Dona Benta - Comer Bem - Edição Especial' - está ainda mais essencial para quem adora a arte de cozinhar. Um livro definitivo, para esta e para as futuras gerações.