Em PERTO DO FOGO, o premiado chef e apresentador Felipe Bronze traz uma seleção de pratos de seu programa, que vai ao ar no canal GNT São mais de noventa receitas entradas, pratos, sobremesas e drinks, todas feitas na brasa, e divididas por país de origem além de capítulos que ensinam a fazer os molhos, conservas e óleos usados nos preparos. Em cada receita, Felipe Bronze mostra toda a versatilidade que a brasa oferece, as inúmeras possibilidades e as nuances de sabor que só a cozinha feita no calor pode trazer.São mais de noventa receitas – entradas, pratos, sobremesas e drinks –, todas feitas na brasa, e divididas por país de origem – além de capítulos que ensinam a fazer os molhos, conservas e óleos usados nos preparos. Em cada receita, Felipe Bronze mostra toda a versatilidade que a brasa oferece, as inúmeras possibilidades e as nuances de sabor que só a cozinha feita no calor pode trazer.São mais de noventa receitas – entradas, pratos, sobremesas e drinks –, todas feitas na brasa, e divididas por país de origem – além de capítulos que ensinam a fazer os molhos, conservas e óleos usados nos preparos. Em cada receita, Felipe Bronze mostra toda a versatilidade que a brasa oferece, as inúmeras possibilidades e as nuances de sabor que só a cozinha feita no calor pode trazer.