Feitos um para o outro – Os vinhos perfeitos para combinar com 1.304 pratos é um guia inédito no Brasil, com sugestões de vinhos para acompanhar mais de 1.300 pratos, O livro, em papel couché, é dividido em 24 capítulos (Massas, Carnes, Tira-gostos, Frutos do Mar, Pizzas, Cozinha oriental...), prático de consultar e oferece centenas de opções de vinhos acessíveis. O autor Celio Alzer, um dos maiores especialistas nesse segmento no Brasil, indica o casamento perfeito para iguarias sofisticadas como foie gras e lagosta ao Thermidor, e também para delícias populares como churrasco, sanduíche de mortadela e feijoada. O livro traz ainda cardápios harmonizados para diferentes ocasiões, dá dicas de coringas para acompanhar pratos clássicos e apresenta todas as variedades de vinhos tintos, rosés, brancos e espumantes. Feitos um para o outro – Os vinhos perfeitos para combinar com 1.304 pratos é um guia inédito no Brasil, com sugestões de vinhos para acompanhar mais de 1.300 pratos, O livro, em papel couché, é dividido em 24 capítulos (Massas, Carnes, Tira-gostos, Frutos do Mar, Pizzas, Cozinha oriental...), prático de consultar e oferece centenas de opções de vinhos acessíveis. O autor Celio Alzer, um dos maiores especialistas nesse segmento no Brasil, indica o casamento perfeito para iguarias sofisticadas como foie gras e lagosta ao Thermidor, e também para delícias populares como churrasco, sanduíche de mortadela e feijoada. O livro traz ainda cardápios harmonizados para diferentes ocasiões, dá dicas de coringas para acompanhar pratos clássicos e apresenta todas as variedades de vinhos tintos, rosés, brancos e espumantes.