A obra 'Delícias de Chocolate' apresenta o entrosamento do domínio da técnica com a criatividade de Jean-Paul Hévin dentro de seu mundo feito de chocolate. Para completar, entre bombas, trufas e outras guloseimas, os segredos do preparo de algumas de suas receitas são revelados e, no capítulo final, os conselhos do autor ainda nos colocam ao alcance de 45 sobremesas e pâtisseries apresentadas em fotografias. Chocolatier excepcional, que alia perfeito dominio da tecnica e grande criatividade, Jean-Paul Hevin abre aqui as portas de sue mundo feito de chocolate. Bombas, trufas, Tronco de Natal - aqui estao revelados alguns de seus segredos no preparo das mais classicas receitas. Hevin surpreende tambem os amadores propondo combinacoes inesperadas e explicando algumas de suas proprias criacoes, com nomes repletos de promessas: Safi, Ecuador, Nuage des dieux...Chocolatier excepcional, que alia perfeito dominio da tecnica e grande criatividade, Jean-Paul Hevin abre aqui as portas de sue mundo feito de chocolate. Bombas, trufas, Tronco de Natal - aqui estao revelados alguns de seus segredos no preparo das mais classicas receitas. Hevin surpreende tambem os amadores propondo combinacoes inesperadas e explicando algumas de suas proprias criacoes, com nomes repletos de promessas: Safi, Ecuador, Nuage des dieux...