O "Pequeno livro do vinho" é um guia rápido e fácil que vai apresentá-lo ao mundo dos vinhos. A jornalista Suzamara Santos explica a você conceitos básicos como aroma, acidez, tanino, tipos de uvas etc. Saiba qual é a temperatura certa e que taça usar para servir os diferentes estilos de vinho branco, tinto, rosé, espumante e de sobremesa. O "Pequeno livro do vinho" é ideal para quem quer: - reconhecer e degustar os diversos tipos de vinho; - escolher uma bebida que combine com o prato que será servido; - conhecer os principais vinhos produzidos no mundo; - comprar um bom vinho, seja no supermercado ou em lojas especializadas; - armazenar o vinho de forma correta; - e muito mais. Carregue o "Pequeno livro do vinho" sempre com você e consulte suas dicas práticas e rápidas em momentos de dúvida. Aqui você vai encontrar informações úteis que podem ser empregadas de maneira prática no dia-a-dia, em casa, num restaurante, numa reunião com amigos ou num almoço de negócios.O "Pequeno livro do vinho" é um guia rápido e fácil que vai apresentá-lo ao mundo dos vinhos. A jornalista Suzamara Santos explica a você conceitos básicos como aroma, acidez, tanino, tipos de uvas etc. Saiba qual é a temperatura certa e que taça usar para servir os diferentes estilos de vinho branco, tinto, rosé, espumante e de sobremesa. O "Pequeno livro do vinho" é ideal para quem quer: - reconhecer e degustar os diversos tipos de vinho; - escolher uma bebida que combine com o prato que será servido; - conhecer os principais vinhos produzidos no mundo; - e muito mais. Carregue o "Pequeno livro do vinho" sempre com você e consulte suas dicas práticas e rápidas em momentos de dúvida. Aqui você vai encontrar informações úteis que podem ser empregadas de maneira prática no dia-a-dia, em casa, num restaurante, numa reunião com amigos ou num almoço de negócios.