Dividido em cinco partes correspondentes às regiões brasileiras – Sul, Sudeste, Centro-Oeste, Nordeste e Norte, Sabores Brasileiros enaltece seus pratos e sabores mais expressivos e emblemáticos.O livro traz 40 deliciosas receitas da nossa culinária brasileira, pratos salgados e sobremesas divididos por região, sendo ilustradas com belíssimas fotografias de Cristiano Lopes, que retrata com riqueza de detalhes, a diversidade e beleza da gastronomia nacional. Uma publicação que nos leva a um pedaço do mundo dos sentidos da gastronomia brasileira. Dividido em cinco partes correspondentes às regiões brasileiras – Sul, Sudeste, Centro-Oeste, Nordeste e Norte, "Sabores Brasileiros" enaltece seus pratos e sabores mais expressivos e emblemáticos. O livro traz 40 deliciosas receitas da nossa culinária brasileira, pratos salgados e sobremesas divididos por região, sendo ilustradas com belíssimas fotografias de Cristiano Lopes, que retrata com riqueza de detalhes, a diversidade e beleza da gastronomia nacional. Uma publicação que nos leva a um pedaço do mundo dos sentidos da gastronomia brasileira.