A 4ª edição de 'Celeiro culinária' está com novo projeto gráfico, novas receitas, novas fotos - dos pratos e do dia-a-dia do restaurante a quilo mais badalado do Rio de Janeiro. E mais - as receitas antigas foram todas revistas no intuito de contemplar as inovações técnicas, as tendências atuais e até ingredientes recém-chegados à gastronomia do país. Permanecem os conselhos das autoras e proprietárias do Celeiro quanto à qualidade dos produtos utilizados e o esmero do modo de preparo.Em "Beleza integrada por Fernando Torquatto", o autor comprova que o profissional do mundo da beleza enfrenta desafios inerentes aos novos tempos. A globalização, ao aproximar universos, exige uma linguagem própria ao mercado de trabalho. Nesta obra, o leitor encontra um relato tanto sobre as tendências desde a década de 1910 até os anos 2000 – período definitivo para a inspiração da moda e da beleza ainda nos dias de hoje – quanto sobre a importância da pesquisa nessa área de trabalho em constante efervescência. Este livro servirá de inspiração às pessoas interessadas em beleza de modo geral, mas especialmente aos profissionais da área, propondo uma evolução no status do profissional até então formado como técnico. Aquele que domina essa visão mais global garante uma proposta real e consistente, cujo resultado é a harmonia na composição da criação de uma imagem de beleza. A combinação de competências como cabelo e maquiagem é vista como um todo para um visual único e contemporâneo. Além de se manter inspirado e informado sobre os temas da atualidade, o profissional deve ter essa visão integrada da beleza mesmo que escolha enfocar um só aspecto da profissão. E transformar uma habilidade, muitas vezes natural, em competência significa fundir sensibilidade com capacidade técnica.