Um guia para preparar ingredientes básicos veganos, este livro é essencial para quem deseja evitar produtos industrializados, cheios de aditivos químicos, de maneira muito prática. Tome as rédeas da sua alimentação e prepare você mesmo gostosuras como iogurte, leites, manteiga e queijos (tudo sem lactose!) e opções para substituir a carne, como linguiça vegana, almôndegas de lentilha, nuggets, pepperoni, bolinhos e muito mais. Além disso, deixe pronto em sua despensa delícias que facilitam o dia a dia, como misturas prontas para panquecas, bolos e sopas, massa para pizza, biscoitos e macarrão, e condimentos que trazem mais sabor ao prato, como mostarda, ketchup, maionese e molhos. Os métodos desenvolvidos por Miyoko Schinner fazem a comida de verdade ser rápida, prática e saborosa para quem quer um jeito mais natural, fresco e saudável de comer e viver.Apaixonados por cozinha sabem bem o prazer que é preparar os próprios ingredientes do zero, sem conservantes, de forma natural, fresca e saudável. Com lindas fotos, Ingredientes caseiros veganos traz as técnicas e as instruções para os itens mais essenciais, prezando por economizar tempo e dinheiro, mas esbanjando saúde e sabor. Sob a estrela de Miyoko Schinner, quem está cansado de comprar produtos processados e industrializados pode, finalmente, abastecer a despensa, a geladeira e o freezer com especialidades caseiras integrais e deliciosas.Apaixonados por cozinha sabem bem o prazer que é preparar os próprios ingredientes do zero, sem conservantes, de forma natural, fresca e saudável. Com lindas fotos, Ingredientes caseiros veganos traz as técnicas e as instruções para os itens mais essenciais, prezando por economizar tempo e dinheiro, mas esbanjando saúde e sabor. Sob a estrela de Miyoko Schinner, quem está cansado de comprar produtos processados e industrializados pode, finalmente, abastecer a despensa, a geladeira e o freezer com especialidades caseiras integrais e deliciosas.