A consultora culinária Kay Plunkett-Hogge traz 80 receitas de drinques e 50 de comidinhas, além de orientar a seleção dos itens essenciais para equipar o bar de casa e a organização descomplicada desde reuniões para poucos amigos até festas maiores com muitos convidados. Entre os drinques alcoólicos, a variedade se divide entre preparações com gim, vodca, bourbon, uísque, tequila, mezcal, rum, cerveja, vinho e outros destilados: o clássico italiano Negroni, variações do Bloody Mary tradicional, Old Fashioned, Tequila Sunrise, Michelada, Americano, Spritz e criações exclusivas dos bares e restaurantes mais descolados de Nova York, Londres e Bancoc. Acompanhando cada receita, uma explicação divertida de como o drinque foi criado, seus maiores apreciadores, entre celebridades, escritores e políticos, e curiosidades sobre a bebida. Nos coquetéis sem álcool, não faltam frutas e toques de especiarias. Entre as receitas de comidinhas, delícias para surpreender qualquer paladar, como Crisp de parmesão com carpaccio e rúcula,Anchoiade de figo, Torta de siri, açafrão e gruyère, além de opções de castanhas torradas com ervas e pratos de inspiração asiática e mediterrânea.A consultora culinária Kay Plunkett-Hogge traz 80 receitas de drinques e 50 de comidinhas, além de orientar a seleção dos itens essenciais para equipar o bar de casa e a organização descomplicada desde reuniões para poucos amigos até festas maiores com muitos convidados. Entre os drinques alcoólicos, a variedade se divide entre preparações com gim, vodca, bourbon, uísque, tequila, mezcal, rum, cerveja, vinho e outros destilados: o clássico italiano Negroni, variações do Bloody Mary tradicional, Old Fashioned, Tequila Sunrise, Michelada, Americano, Spritz e criações exclusivas dos bares e restaurantes mais descolados de Nova York, Londres e Bancoc. Acompanhando cada receita, uma explicação divertida de como o drinque foi criado, seus maiores apreciadores, entre celebridades, escritores e políticos, e curiosidades sobre a bebida.