Uma das mais apreciadas no mundo, a culinária italiana é saudável e fácil de fazer. Ideal para quem tem pouco tempo, mas gosta de cozinhar, esse livro reúne 360 receitas saborosas e que levam apenas 10, 20 ou 30 minutos para fazer. O volume aborda os alimentos típicos que não podem faltar na despensa e os utensílios necessários para facilitar a execução dos pratos. São várias as opções de sopas, saladas, massas, pizzas, carnes, frutos do mar e sobremesas, preparadas a partir de uma base similar de ingre- dientes e com três variações em cada página, levando até meia hora para ficarem prontos. Usando o arroz como produto principal, por exemplo, é possível preparar o Arancini (bolinho de arroz à moda siciliana), em 20 minutos; o Arroz com frango, em 30; ou a Salada de arroz, em apenas 10 minutos. Entre outras delícias estão a Panzanella (30 minutos), o Orecchiette com brócolis e pimenta (20 minutos), a Salada de camarão e tomate (10 minutos) e a Ricota doce com framboesa (10 minutos).